公司簡介
尚昱技研有限公司為鼓風機專業製造公司,成立於2002年,專注品質,具備卓越的研發及生產技術,提供風機客製化生產,結合智慧累積經驗,創造持續性的成長,與客戶建立出長期信賴關係,成為您最誠摯的夥伴。

READ MORE>
服務項目
  • 風輪、風殼、風機之設計、製造、加工及買賣。
  • 馬達、風輪、風機之性能測試。
  • 馬達、風輪、風機之性能測試設備之規劃,設計,製造,加工及買賣。
  • 馬達、風輪、風機之生產線及生產設備之規劃,設計,製造,加工及買賣。
READ MORE>
最新消息
  • 2016年土耳其國際暖通空調製冷、衛浴設備 ISK-SODEX Istanbul 
  • 2016年新加坡國際冷暖空調、衛浴五金暨相關配件、再生能源展 MCE ASIA


READ MORE>
尚昱技研有限公司


創立年份 : 2002
商業型態 : 製造商 / 內外銷 / 代工製造 / 設計製造
主要市場 : 全世界
主要商品 : 多翼式送風機 / 鼓風機 / 離心式送風機 / 通風機 / 風輪 / 抽風機 / 充氣用風機 / 吹地毯機
總公司所在國家: 台灣

尚昱技研有限公司乃是多翼式送風機、送風輪的專業製造商。跟隨著國際化潮流的腳步,公司將總部設立於台灣,並於大陸地區擁有製造工廠,旗下技術團隊擁有15年以上的送風機製造經驗,基於多年送風機製造經驗,本公司具有相當優秀的研發以及承製OEM訂單的技術,對於送風機領域所面臨的總總技術問題,亦具有相當豐富的知識及解決問題的能力,截至目前為止,本公司已開發出各式不同規格、尺寸的送風機及送風輪,提供給客戶視不同的需求條件作不同選擇。

本公司一向重視員工的生產效率以及產品的品質管理,對於來自客戶的每張訂單,我們均謹慎以對,期以最迅速的交期及最優良的品質來服務我們每一位寶貴的客戶,對我們而言,我們最大的成就即是來自於客戶對我們產品的肯定。

秉持著好還要更好的經營理念,我們一直不斷致力於生產技術的研發及生產設備的改良,並以最具競爭性的價格提供客戶最好的商品,此外,我們提供客戶技術上的協助,讓客戶的產品產生加分效果。所以,當您面臨任何關於排送風的技術問題,找到尚昱,您就找到答案!

若您有任何需求,
歡迎與我們聯繫!

台灣內銷部聯絡人:蘇先生
台灣外銷部聯絡人:凌小姐
地址:台灣台中市霧峰區四德路280巷18號
電話:04-23395589分機11
傳真:04-23334406
Email:airdeviser@air-dvs.com. tw

中國境內業務部門聯絡人 : 賴先生
地址 : 中國江蘇省蘇州市昆山市張浦鎮淞滬東路20號
電話: +86-512-57256137
傳真: +86-512-57256135